кладбище самоубийц

Сколько еще принцесс умрет от передоза?
Пора бы забыть, что мы не Нэнси и Сид.
Скольким еще погибать в твоих руках девочкам-розам?
Цвет твоих глаз ведь только для них ядовит.
Нашу историю можно чеканить на реверсе,
Плакать о том, что не успели свершить Шекспировский суицид.
Этот город такой же холодный- каким бывает Крайний Север,
Сегодняшней ночью поставь меня на репит.
Закат, фонари и тетради стихов,
Я сажусь все на те же качели, без тебя и без сигарет.
Никогда не впускай в свою жизнь мудаков,
Засыпай в моем млечном пути и на моих планетах.
Я бы выпила тебя. Бокалами, стопками
Я бы ночами пила бесконечно-плохое вино.
Мои глаза для тебя были соком с водкой,
Твои для меня- аутофобия, меня тянет на дно.
Не дала бы тебе быть субмариной в моих венах,
В них итак слишком много воспоминаний и тебя.
Я боюсь, что ты умрешь где-то под феном,
Я боюсь, что умрешь ты на Невском без меня.
Я- никогда не была героиней,
Не спасала людей, падших душ или птиц.
Мой внутренний мир- похуже подростка на героине.
Моя душа- это кладбище самоубийц.


Рецензии