Я однажды проснусь твоей...

Я однажды проснусь твоей,
Не увенчанной листопадом.
Помнишь, ты говорил мне,
А что теперь?
Никогда не будет ночей,
Только боль... И твоя прохлада.
Обещал называть своей
И заботиться, быть всегда рядом,
А теперь ты сказал:
Поверь, больше этого мне не надо!
Я запомню твои глаза,
Поцелуи, руки и губы.
Ты один сумел показать,
Что мы счастливы вместе будем.
Наша жизнь такая всегда,
Вот ты любишь,
Но стоит забыть...
Никогда уже больше не будет,
Нужно каждый миг проведённый ценить.
И дорога теперь своя,
Так судьба нам с тобой сказала.
Только как все пережить,
Ведь твоя навсегда же я стала.
Помнишь ты говорил,
Хочу...чтобы осень нас обвенчала,
Как же грустно, поверь, ей теперь,
Что любви такой больше не стало.
Помнишь, ты говорил,
Навек мы с тобою родные души.
Но не выдержал человек
И теперь это все разрушено.

Я однажды проснусь твоей,
Не увенчанной листопадом.
Помнишь, ты говорил мне...


Рецензии