не умеем любить

я прижимал ее к стене,
сжимал белую нежную шею своими грязными мозольными,
мы были на дне.
точнее я тянул ее
в палату курева, пойла и разбитых окон,
в черное солнце
которое того не стоило
и жгло эти апельсиновые локоны,
она не кричала
но губы шептали ели-ели:
боже, как же больно.

я позволил ей испить из моей груди
весь тот деготь измазанный медом.
я позволил ее дыханию меня судить
и сам себя закрыл в подвале дома,

черкнув:
человек,будь он проклят, не умеет любить.


Рецензии