Алекс разворачивается и уходит. Я вновь остаюсь од

Алекс разворачивается и уходит. Я вновь остаюсь одна.
Руки дрожат как перед казней. На глаза накатывается пелена -
Этот раз последний. Дверь за ним на замок.
А на сердце будто не камень упал, а бетонный блок.

Как глаза у Алекса золотые, кожа - медь.
Стоит ли теперь по нему реветь?
Стоит ли теперь провожать с окна?

Алекс разворачивается и уходит. Я вновь остаюсь одна.


Рецензии