Не пускай меня поздним вечером!

Не пуская меня
Поздним вечером,
Темным вечером
По кривой дороженьке.
Средь дубочков стареньких,
Средь пенечков важненьких
По лугам не вспаханным,
По полям не сеянным
Бежит та дороженька.
Угонишься за ней
   лишь с буйною головушкой.
Не свернешь с нее
   с горячую кровушкой.


Рецензии