***

Просинь неба затянута серою краской:
непогода смывает весёлое лето,
все романы любви и о верности сказки -
отцеловано всё, отлюбимо, отпето.

Ещё лужи теплы и звонки телефонов
не забыли глаза и слова, может быть...
А напомнили нам миг объятий влюблённых -
суету этих дней нам пока не забыть.

Только время пройдёт и забудутся вскоре
номера телефонов и их голоса:
уносилась любовь в поездах очень скорых
и теряла свои навсегда адреса.


Рецензии