Шмелиная

В постели скучно. Встал и сел:
Пойти пожить?
С цветка взлетает пьяный шмель,
Жужжит, жужжит,
В квадрат окна, пещеру в дом,
Продлив полёт,
Всё на шмелином на своём
Поёт, поёт.
Я до окошка пару ног
Доволочу...
Закрыл его и снова лёг.
Молчу, молчу.


Рецензии