письма

сгоревшая лампочка в подъезде
ярче мыслей того тип`a за углом.
на глазах сгорают личности
под радио за старым скрипучим столом.

у меня наличности на два три дня.
у меня из приличия лишь только книги.
у меня под кроватью литра 3 вина
и твоя предвзятая крикливость.

мне больше нечего сказать тебе.
а тебе меня слушать тот же случай.
и знаешь лучше заезжай ка в гости.
и да, телефон отключен, пиши по почте.


Рецензии