Огонь горит

Смирение потребностей -
начало, путь.
Огонь горит и в ревности -
движенья суть.

Парящие все тонут -
всё в мечтах.
Закинутся все в омут -
это крах.

Любовь в трезвении
и без грёз.
Оплакивать в стремлении...
много слёз.

Добротолюбие -
красота.
А себялюбие -
пустота.


Рецензии