яблочко

яблочко белое
яблочко красное
семечки спелые
кожа атласная
налито соком
зовет надкусить
яблочко яблочко
змей искуситель
тихо крадется
и дремлет спаситель
яблонька яблонька
дар без гроша               
яблочки сыплет
подолом шурша
ветка поклоном
неломана целая
августом катится
яблоко спелое
яблочко яблочко
листиков шум
спрячу пока
а потом надкушу
20.08.15

*
держит ладошка
сейчас надкушу


Рецензии