Малинка для мамы

До красивого куста
Проложу тропинку,
Ведь растёт там неспроста
Ягода-малинка.

Вы мне можете задать
Вот такой вопросик:
Как я буду собирать
При моём-то росте?

У куста я посижу,
Приложу старание
И малинку разгляжу –
Выполню задание.

Я, конечно, не привык
Собирать не в ротик…
Но не мал я, не велик –
Не медведь, не котик.

Сладких ягодок нарву 
Со стакан для мамы
И мамулю назову
Я любимой самой!

13.07.2015г.


Рецензии
Малышонок подрастёт
и малинку соберёт!

Агелан Бахкович   26.08.2015 13:33     Заявить о нарушении