суть

одна единственная правда
как пьяница у ларька за домом
как бесплатный сыр для мыши
и мышьяк для снобов
как самая гнилая ложь
в газетах
в ящике
и в твоих глазницах дрожь
и эти прохожие
меня поймут ли
примут ли меня за дождь

и в этом суть ли?


Рецензии