Татуировки

Посмотри какое диво!
На плече синица.
Мастер бьет неторопливо
Крест на ягодице.
Предложил другой эскиз -
«Нет» - сказала леди, -
«Мужу делаю сюрприз -
Он крестами бредит!»
«Эх!» - вздыхает мастер, - он
создает искусство:
На одном предплечье слон,
На другом распутство
В виде дамы в неглиже,
Приспустившей платье -
Добивать ее? Уже
Жалко краски тратить.
Как вы в старости потом
Внукам объясните,
Что не фиговым листом
Прикрывали тити,
Ярко-красочный узор
Покрывает груди.
«Да ведь это же позор!
Посмотрите люди!»
Кто-то смотрит - рот скривит,
Кто-то отвернется,
«Где такую же набить?
Больно? Не сотрется?»

Печально вздохнет с привычной сноровкой
Носитель татуировки.
И ответит немного злорадно: «Не сердечко на попе и ладно»


Рецензии