Ты женщина- праздник

Ты женщина -праздник,
 как ветер - проказник
 завертишь.закрутишь,
 не обессудь уж,
 в плену я твоем,
 и он столь прекрасен,
 но для кого-то
 очень опасен,-
 окажется кто-то
 коль в нем ненароком,
 не зная каким
 оно выльется боком.
 Ты женщина - праздник,
 моя ты отрада,
 За что мне от жизни
 такая награда!


Рецензии