Жизнь удалась

Наигравшись с огнём, как котёнок с клубочною ниткою,
В подсердечном запечье покойно уснула душа...
А в тетрадях стихов – как на дверце «Атланта» магнитиков...
Значит, жизнь удалась... И, пожалуй, была хороша.

Так не стоит грустить и самой себе тайно завидовать, -
той себе, что иную судьбу проживает тайком
в параллельных мирах, - в сновидениях, свету невидимых,
и в задумчивых строчках прилепленных к быту стихов.

Пусть живёт себе так как умеет, раз, так как ей хочется
Почему-то совсем невозможно на этой земле...
Наигравшись с огнём, отогретое, спит одиночество.....
Значит, жизнь удалась... Всё равно кому: ей или мне.

20.08. 2015


Рецензии
Удивительные у вас стихи! Рада, что вывело на вашу страницу!С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   21.05.2016 09:01     Заявить о нарушении
Рада Вам! Спасибо!

Светлана Севрикова   31.05.2016 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.