Без любви

Без любви не проживешь..
Без тепла и света,
Без огня и страсти
Не тебе..не это!

И без губ не сможешь ты..
Без былых рассветов,
Лишь засохшие цветы,
В вазе от omento!

Без красивых фраз и слов,
Без любимых жестов..
Все не надо,
Лишь тех снов..милых–милых, честных!


Рецензии