Нарисую солнце

Мне было грустно.
Так грустно, как возможно и не бывает. Грусть была такая, что можно было резать её ножом, впрочем, это ерунда, грусть ножом не режут.
Чтоб окончательно не свихнуться с ума, я взял листок бумаги и нарисовал на нём солнце. Чёрно-белое, грустное солнце. Скажешь чёрно-белого солнца не бывает, эх бывает. Мало того, это солнце в отличии от своей грусти можно порезать, хоть ножом, хоть ножницами, вот только веселей не станет.
А ещё можно, взять листок с нарисованным чёрно-белым солнцем и порвать его на самые мелкие кусочки, а потом взять другой листок и нарисовать разноцветное солнце. Скажешь, что и так не бывает. А я вот возьму и нарисую. Нарисую, ты посмотришь на это разноцветное солнце, и у тебя потеплеет на душе.
Ну вот, потеплело.
И грусть растворилась, как будто её и не было вовсе.


20.08.15


***


Рецензии