Творцы судьбы

Вы все творцы своей судьбы,
Кричите как живется плохо,
Так перестаньте все обиды,
Раскладывать на полках дома.

Несите в мир любовь свою,
Не требуя взамен награды,
Вложив частичку ты одну,
Получишь все вдвойне однажды.

Мы так боимся что нам скажут «нет» ,
Когда живет любовь в одном,
Но не боимся оскорбить в ответ,
Зарыв все чувства под окном.


Рецензии