глянец

Ошпарит солнце мокрые листы.
Осушит ветер, северный, не добрый.
Известен этот глянец красоты -
Сияла им, лишь пальцами по кромке

Мне стоило у платья провести.
Блеск серый  взгляда прятали ресницы.
Их стрелки- мой тогда ориентир.
Внезапно так взлетали будто птицы.

Но лишь дыханье голос пробудИт,
О красоте забыть тогда надолго.
Пересеклись зачем-то два пути.
Зачем ? Не знаю. Никакого толка.


Рецензии