А за окном снег...

А за окном снег, идет.
И ты от меня далеко,
Я не одна, и ты увы не в меня влюблен.
Ты там живешь, и я здесь почти живу,
Учеба, работа, дом,
Хех, ели концы свожу.
Господи, сколько же врать?!
Себе да и остальным!
В мире где падает снег,
Мое сердце живет только тобой одним…


Рецензии