Город Мой Когалым!

Сколько раз я пытался,уезжал Навсегда,
Не срослось, "облажался", воротился сюда.
Видно Богом назначено жить под небом твоим,
Перекресток Судьбы, город мой Когалым!

Здесь морозы крутые, лето только в кино,
Среди болот Буровые, мошкара, комарье.
В наши белые ночи, хочешь книжку читай,
Если не веришь, в Когалым Приезжай.

Толь Шаман хороводит,толь нечистая с ним,
Все приезжаем на "Время", а  уезжать не хотим.
И Родня на "изменах", мы только в гости к ним,
Перекресток Судьбы, город наш Когалым!

Здесь все Народы России, да еще С.Н.Г,
Больше Добрых,Красивых,но есть и на "Г".
В Любви к Богу, к России, живем Миром одним,
Букет "Радужных" красок, город наш Когалым!

Вот и я с той же "печки", как бы к полу "припал",
На Югорскую землю, в Когалым попал.
Разменял два десятка,давно уж третий пошел,
Краше нашего Града, ни где не нашел!


Рецензии