Пески времени

Разметает судьба пески времени.
Освобождает землю от бремени.
Стерает лишние воспоминания,
Оставив кресты в напоминание.

О тех кто пал в неравной борьбе,
Но не покорился своей судьбе.
Кто-то  в небе вспыхнет звездой,
Став для кого-то новой надеждой.

Кто-то другой станет проклятьем,
Чтоб потом стать чьим-то счастьем.
Кто-то прольётся тёплым дождём,
Чтоб услышать: Мы подождём...

Твоего возвращенья, милый герой!
Просто приходи поскорее домой.
Только на землю снова вернись,
В новой жизни скорее проснись.

Подари миру тёплый свет души.
Новый жизненный путь напиши.
Ведь сама судьба любит упорство,
И награждает героев за мужество.

20.08.2015


Рецензии