И пусть все это лишь слова..

А утром росы холодны
И тянет сыростью,
И Августейший раздает
Дары, по милости.

Туманы стелятся ковром,
И в небе проседи,
Я покоряюсь снам
И чародейству осени.

И день сдает свои права,
Серея ликом,
В лоскутья рвутся облака
От птичьих криков.

И пусть все это лишь слова-
Пустая околесица,
Я слышу, как ревут в ночи
Две звездные медведицы.


Рецензии