Любовь осенняя моя...


Может быть под занавес заката
Или в пору слёзных сентябрей,
Ты уйдёшь тихонько,виновато
На свиданье к осени своей.

А моя душа опять заплачет
В унисон осеннего дождя.
Но куда ж печаль такую спрячешь,
Ты ответь,ответь,любовь моя...

Мне тебя,красивую такую,
Не догнать сегодня,не обнять.
Гонит ветер вдаль листву сухую,
А меня не хочет он понять.

Отпоют дожди мои страдания,
Подружусь,быть может,с ними я.
И придёшь,я верю,на савидание,
Ты любовь,осенняя моя...


Рецензии