Вопрос - ответ!

Я живу в своём богатом крае,
За чертою бедности давно!
Просто видно жизнь моя такая,
Я хотел бы лучше, но… но… но…

Я работаю себе на благо
И своей, пусть не большой пока, семье!
А болезни косят тех, кто рядом!
Медицина помогает, но не мне…

Остаётся уповать на бога,
Или на кого-нибудь ещё.
Да снимаю стресс, хотя немного,
Написаньем виршей! Вот и всё…

И не думал никогда о славе!
А нет, думал! Сорок лет тому назад!
Ну, быть может – тридцать! То не важно!
А она припёрлась вдруг сейчас!

И теперь что делать с ней убогой?
Коль работаю в семье пока один…
Вот и говорю: Спасибо Богу!
Или кто там ходит рядом с ним?

За мои такие испытанья,
Знать, дано их все, мне превозмочь!
Я не против перенесть страданья!
Ребятне моей они за что?

20.08.15.


Рецензии
Андрей. Спасибо за строки... С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   23.08.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Дрюнь Куул   23.08.2015 09:31   Заявить о нарушении