***

Двое идут под дождем проливным,
Им не страшно промокнуть до нитки,
Эти тяжелые капли для них как дым
И сбить их с пути тщетны попытки.

Их руки, крепкий не рушимый союз,
Кажется вместе до вздоха последнего.
Я за этих двоих помолюсь
И скажу лишь вослед всего хорошего.

Если не дал любовь мне всевышний
Буду любоваться чужой
Все же знаю есть любовь в этой жизни,
Но пока что она в ссоре со мной.


Рецензии