Леночке

Эксперимента ради написал
Стишок о том, чего просила,
Хотя, и так всё это знал,
Судьба не раз с тобой сводила.

И, встреча та, в конце весны...
Ты просишь: "Подержите куртку".
Твой силуэт, лица черты...
Лен, удели мне хоть минутку.

Стройна, красива, грациозна,
Сильна и в спорте своём мастер.
Твоё упорство доказало,
Что у тебя "Стальной Характер".

Хотела ярких строк про Музу,
Добрей стихов с концом счастливым?
Читай, целую твою руку.
Елена, вы неповторимы.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии