ночью

ночь
самое время для секса с мозгом
для пойла
авторского кино
и тлеющей сигареты.
для соло
с неплохой книжонкой
для машин за окном с сиреной
для хождений между женщиной и койкой

все прекрасно
вот только
не растерять бы ноги


Рецензии