Дополнение к сказанному

Как хорошо на бархатном диване
Расположился месяц ночью звездной!
Но терпкое вино в моём стакане
Уводит мысли по траве морозной…
Туда,где есть печали и разлуки,
Туда,где все такие молодые…
Где нам любовь развязывала руки,
Где за туманами снега седые.
Нам белый пепел не несёт забвенья.
Пусть все умрем,но все опять восстанем!
Мы пишем в тишине стихотворенья
И прошлые читать не перестанем!
С мелодией ночной сольются строки,
За паузами темпом удивляя,
Младенец-разум плещется в потоке
И кубики как время расставляет…
И снова Хаос выстроится в Слово,
Хоть имя у Создателя иное,
Всё повторится снова, снова, снова!
И Поминальная,и взгляд у аналоя…


Рецензии
Замечательные стихи! Грустные размышления, но не наводят тоску.Спасибо,Анатолий! Всего Вам доброго!

Галина Лебедева Шилинг   27.02.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачных Вам новых стихов и красивых мыслей.

Анатолий Налимов   28.02.2016 10:24   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! И Вам того же!

Галина Лебедева Шилинг   28.02.2016 10:30   Заявить о нарушении