***

Я растерялась у обочины,
а ты кипишь бурлящей пеной.
Скажи, ну чем мы озабочены?
Воображаемой изменой.

Да как ты мог такое выдумать?!
Так говорить похолодело?!
темнеть глазами цветом битума
о том, что я тебя задела.

Пойми, что нет во мне двуличия:
я врать о чувствах не могла бы,
и, чтоб дойти до безразличия,
мне надо разлюбить хотя бы.

Но я люблю, живя надеждами.
Да и не стоишь ты измены,
я прячу нежность под одеждами,
но между нами встали стены.


Рецензии