Что с тобою сотворить?

Что с тобою сотворить?
Право я не знаю
Эту тоненькую нить
Оборвать пытаюсь.
Да, да, да не сохранить,
А порвать навеки
И твой образ позабыть -
Я смыкаю веки.
И  пытаюсь я заснуть
Всю я ночь ворочусь,
Но твой образ как магнит
В тишине полночной.
«Так ведь будет лучше всем!»
Я пытаюсь верить.
Только вышел за порог-
Припадаю  к двери.
Ты мой афродизиак
Мой наркотик вешний
Мне с тобою хорошо
Ну и что, что «грешный»…


Рецензии