она знает

любовь моя,
все эти годы через перепутанные дороги
я собирал тебя. по частям.
вел беседы
писал в блоги
говорил о счастье.

глупый пьяница
скупердяй
интеллигентный трус
психический недоразвитый педант
и совершенно пуст-
был такой до тебя.
теперь такой же
не скрою,

но ты научила летать.


Рецензии