Чего стоишь на пороге? Давай входи

Чего стоишь на пороге? Давай входи.
Знаешь, а я ждала тебя. Будешь чай?
У нас его все пьют, здесь ты такой не один:
Его любит даже наш смешной попугай.

Входи, я знаю, что ты по мне очень скучал,
И что тебе уже скоро придется уйти.
Но ты ведь пришел- а здесь тебя кто-то ждал.
Я тоже приду к тебе, только ты меня жди.


Рецензии