я беру ее за руку

я беру ее за руку. обнимаю.
она горячая
всегда
даже если за окном зима.
и пусть я непутевый, на левую ногу хромаю
и пятница моя всегда пьяна-
она не уйдет
и даже может спеть для меня
сделать кофе
прикурить сигарету
слушать мои тупые стихи
чувствовать когда мне плохо
когда во мне бушуют лихие.


Рецензии