Вечность

-Ты придёшь ко мне,я знаю.Будет ночь твоих волос
Эдельвейсами украшена.Ты разгонишь мою тьму…
Всё,что было до-лишь пыль.После-будет не всерьёз.
Я во снах тебя ищу-тебя одну…

-В мире горного покоя,одержимая ветрами,
Ослепленная снегами-я умыта чистотой.
Здесь уходит всё,что было,и что будет-я не знаю.
Мне вчера сказали звезды ,что закончен путь домой.

-Я искал путей попроще,а людей-понятней,легче ,
Но итогом упрощенья стали боль и пустота.
Я хочу с тобой проститься,но тобою пахнут свечи,
Но ты рядом-горькой явью чуть не сбывшегося сна.

-Одиночество уделом наших жизней снова стало,
Одинокими родимся-одинокими умрём…
Не печалься,друг мой вечный:одиночество связало
Нас с тобой покрепче жизни, проживаемой вдвоём.

Наши нити,наши души вместе связаны навечно
И в слепую бесконечность мы опять с тобой войдём,
Чтобы вспомнить наши жизни,чтобы знать,что время властно
Лишь над теми,кто не может     так,как мы- любить огнём.


Рецензии