О, как свобода нам трудна...

О, как свобода нам трудна,
Свобода духа, а не права,
Свобода жизни, не угла,
Свобода для лишений рано

Где ни карьера, ни успех,
Ни деньги ничего не значат,
Где нет готового в ответ,
Где бездорожье сердцу паче

Где мы не смотрим друг на друга
И не выгадываем слов,
Где нет помощника и друга,
А только поле за порог


Рецензии