Подарю

Я подарю тебе  это  лето
Над морем  розовым  синий  свод
В росинках  солнечных  самоцветов
Звенящий  мир под  крылом  стрекоз
 
 Я  подарю  тебе  тихий  вечер...
Под шепот моря
  Под  шум  дождя...
Я  подарю тебе нашу   встречу
 В  которой  будем
Лишь  ты  и я...


Рецензии