путь Бесконечной Любви...

поднакрыло вселенской пис-дой?

это путь бесконечной любви!)))))

отойди покурить там о том

как "легко" пребываем людьми...

ночью кутаюсь в старую шаль

и к цыганской луне льну душой

в старой жизни чёрт карты мешал

в новой жизни всё так... хорошо...

поднакрыло всем тем, что нам впредь


от челна волны звёзд до чела...


старой жизни пора умереть

чтобы новая жизнь началась


Рецензии