***

Ускоренный шаг
Ускоренный бег ,
Начинается снова новый разбег;
Я по губам,я по словам
Понимаю тебя,
Но снова молчу...
Забыться охото,но я не хочу!
Выкинуты мысли из головы;
Захочется вспомнить,и снова стереть
Значит так надо ,снова терпеть.


Рецензии