Мне волынка греет душу

Мне волынка греет душу,
Вихрь образов творя,
Вырвется весна наружу
Ничего не говоря
И покажет, что творится
В моей буйной голове,
Наши души словно птицы,
Мы валялись на траве
Под эльфийскою деревней,
Скрыты покрывалом крон,
Воскрешение мифов древних,
Мною был оставлен трон
Ради призрачного счастья,
Той безудержной любви,
Поддавался зову страсти,
С робким чудом визави,
Ты открыла чувствам дверцу,
Доверялась, не скорбя,
И мой меч, и мое сердце
Остаются для тебя


Рецензии