Жизнь

Подавшись в долгий сложный путь,
Не забудь остаться человеком.
Ты выбрал жизнь-познай ей суть;
Не делай из себя калеку!

Ищи товарищей,любовь
И делай то,что хочешь сам ты.
На чуждый не откликайся зов-
Ты должен сам найти ответы!

Пришедший опыт- береги,
Но далеко не запирай,
Будущему плохо без ТВОЕЙ руки..
Всё лучшее отдавай!


Рецензии