Все сомненья развеет мне вера

Я с Богом ежедневно говорю!
Я верю Богу и Он мне Помогает!
Надежда, вера и любовь
Всегда плечом к плечу идут!
Без дум о Нём я не засыпаю!

Всё что имею,
Всё от Бога мне идёт!
И Нить серебряная
Тесно связывает дружбу!
И тайною мечтою я о том живу,
Что встречусь с Ним,
Когда наступит моё время!


Рецензии