Весенний зной

Весенний зной, холодный ветер,
Все так же душу воротит,
А ты все шепчешь мне на ухо,
Как сердце от меня болит.

Ты льешь в меня свинца все больше,
Чтобы внутри все отравить,
И злиться на меня ты стала дольше,
Но сердце мне не погасить.

А как старался, как пытался,
Чуму любовную лечить,
И ото всех я закрывался ,
И всем пытался угодить.

Теперь стою на перепутье,
Когда мне ветер душу леденит ,
И от того бывает грустно,
Что горе не с кем разделить.


Рецензии