в руках твоих

в руках твоих потеряно тепло.
в глазах апатия видна.
и паранойя,как сверло,
все мысли напрочь прогнала.

прощать.
я больше не могу.
потеряна способность эта.
к тебе.
я больше не хочу.
остатки чувств
ты растоптал бесследно.

самообман ушел,
закрыл на все замки
и вышел.
теперь я больше не хочу,
тебя не видеть и не слышать.


Рецензии