Постелите мне Боги постель

Постелите мне Боги постель,
Только не Землю, а КРоду.
Я пойду по забытым следам
За своим, Пращуров Родом.
За туманами, что в Беловежье,
За волнами, Донского прибрежья.

Постелите мне Боги постель,
Чтобы в белой одежде нарядно
Мог луну в облаках лицезреть,
Перед тем как уйти безвозвратно.
В поднебесье, за звездой,
За Плеядой молодой…


Рецензии