Черёмуховый май

Каждый год пора приходит майская,
Месяц целый маяться душой,
И в награду за труды тяжёлые
Расцветёт черёмуха пышною красой.

Радуют душистые белые цветы,
Их краса чудесная - праздник для души,
Впереди ждут лета солнечные дни,
За горами дальними осени дожди.

В эти дни чудесные верится порой
В то, что будет лето - вечно над землёй
Но промчится быстро, пёстрой чередой,
Время это яркое с радостью простой.


                20 августа 2015г


Рецензии