И где-то - ты...

И где-то ты...

Ну что ж... Слова не сказаны.
 Молчание - бельем.
Узор на сердце  стразами -
 унылое былье.

 А ветерок осенний,
из  листьев мне кивнет.
Сегодня - воскресение.
И скоро  Новый год.

Исчеркан лист бумаги.
слова, слова, слова.
И нет уже отваги.
И где-то ты . Жива...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.