Нас не напечатают

...Нас не напечатают на марках
на купюрах
на этикетках
на майках
на тротуарных плитках
на журнальных страницах
на афишах

большинству из нас
имя
и уж тем более портрет
даже на собственном надгробии
не грозит...


Рецензии