Насмешники

2Петра 3:3,- ...в последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут поступать по своим собственным желаниям...

Насмешники, вы Истину отвергли,
считая разум собственный важней.
Бог Сатану с небес святых низвергнул,
что тот сам посчитал себя мудрей...

Безумцы, разве можно спорить с Богом,
творению с Прославленным Творцом?
Вот, каждый выбирает путь-дорогу,-
я выбрал ту, что приближает нас с Отцом.

А вы смеетесь. Почему - не знаю.
Наверное, пленил вас Сатана.
Сейчас мы все пред важным испытаньем.
Его прошедшему жизнь вечная дана.

Еще есть время, Господу покайтесь,
идите к Свету Истинной Любви.
Познать Христа и Бога постарайтесь,
Чтоб в грозный час вас не отвергли и Они.

Иоанна 17:3,- Вечная жизнь в том...


Рецензии