Зачем?

Прозрачно и дико встревают неглядя
В дела не свои, простодушные ****и,
Незная и толком о деле сием,
Бросают слова,
Словно строки поэм
И нету спокойного, мудрого друга,
Который бы брал и лечил от недуга,
Сознание и подсознанье собрата,
Но сил не хватает,
Сил столь маловато,
Что даже на вялую скорбь не потянет,
Что против него лишь проснётся,
Восстанет,
И чую нутром,что внутри разорвет,
Останется после лиж вязкий помет,
Подобно Икара,
Свободный и дикий,
Прекрасный полёт .


Рецензии